Unsere Schülervertretung

„SV“? Was ist das denn? Schon einmal gehört? Aber sicher doch, das ist nämlich eure Schülervertretung und „wir“, das sind Elena (6b), Katharina (10b), Bjarne (10b, stellv. Schülersprecher), Till (8d) und Ruszlan (12. Jg., Schülersprecher).
Wir sechs repräsentieren die gesamte Schülerschaft, weswegen wir in vielen Gremien sitzen, wie z.B. der Gesamtkonferenz, verschiedenen Fachkonferenzen aber auch dem Schulvorstand und dem Kreisschülerrat, um euren Meinungen, Vorstellungen und Wünschen, Gehör zu verschaffen.
Außerdem treffen wir uns regelmäßig mit unserer Schulleiterin Frau Dr. Fellmann, unserer Beratungslehrkraft Frau Schweer und stehen im Dialog zum Elternrat sowie der gesamten Lehrerschaft, um bei schulischen Aktivitäten mitzuwirken und das Schulleben hierdurch zu verbessern.
Neben diesen Aufgaben stehen wir euch natürlich auch jeder Zeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Ihr könnt jeden Dienstag und Donnerstag in beiden großen Pausen zu uns in den SV-Raum kommen, um uns eure Wünsche und Anregungen direkt und persönlich mitzuteilen.

Wir sind auch über E-Mail erreichbar unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Bitte beachtet, dass Ihr uns nur über eine Schuladresse auf dieser Adresse anschreiben könnt (Spam-Schutz).

Eure Schülervertretung