Erfolgreiche DELFine

Acht Französisch-Schülerinnen und -Schüler der Jahrgänge 10 bis 12 haben ihre im Januar geschriebenen und gesprochenen Prüfungen bravourös absolviert. Hier halten …

… Angelina Bologa (Niveau A2), Hanjo Müller, Marten Müller, Janosch Lüders (alle B1) und Beyzanur Arvis (B2) - zu Recht zufrieden - ihre von der zentralen Korrekturstelle in Sèvres gesandten "Attestations de réussite" in den Händen. Auch Marlene Vogelsang (B1), Lisa Warnecke (B1) und Edda Kasianowski (B2), nicht auf dem Bild, stellten beim Hörverstehen, Leseverstehen, Schreiben und Sprechen unter Beweis, dass Französisch durchaus gut und mit Spaß beherrscht werden kann.

Félicitations et à la prochaine (höher als B2 geht's leider in der Schule nicht)!

S. Hachmeister